Crédit Agricole Ile de France

Crédit Agricole Ile de France

Retail banking

Ile-de-France

Note globale : ★★★★★ Avis certifiés

26 avis | 1157 Abonnés

N°88 en Retail banking sur 189 entreprises

Résumé des avis

Recommandé par 73% des salariés ou ex-salariés de Crédit Agricole Ile de France

Note globale : ★★★★★ 26 Avis

Salaire / Avantages ★★★★

Evolution de carrières ★★★★★

Management ★★★★★

Culture ★★★★★

Equilibre vie pro / privée ★★★★★

Avis de professionnels

Anonyme, Project leader, Crédit Agricole

44 personnes ont trouvé cet avis utile

“Bilan : Bilan très positif”

★★★★★

Avis déposé le 19/01/2021

The most: excellent working atmosphere

Lire la suite

Anonyme, Home support, Crédit Agricole Ile de France

71 personnes ont trouvé cet avis utile

“Crédit Agricole Ile de France”

★★★★★

Avis déposé le 24/03/2016

The less: A little more team spirit...

Lire la suite

Anonyme, Advisor of clients individuals, Crédit Agricole Ile de France

94 personnes ont trouvé cet avis utile

“Trainer but mismanagement of human resources”

★★★★★

Avis déposé le 02/03/2016

Less: Management

Lire la suite

Anonyme, Home bank charge, Crédit Agricole Ile de France

94 personnes ont trouvé cet avis utile

“Advice to the company: facilitate communication and improving the working atmosphere for improving well-being and motivation”

★★★★★

Avis déposé le 11/01/2016

Balance sheet: First experience at CA

Lire la suite

Anonyme, Business development, Crédit Agricole Ile de France

95 personnes ont trouvé cet avis utile

“Good working atmosphere”

★★★★★

Avis déposé le 07/01/2016

I was in an agency within the Crédit Agricole, I had the opportunity to have a Director who gave me beautiful missions.

Lire la suite

Anonyme, Home Advisor, Crédit Agricole Ile de France

81 personnes ont trouvé cet avis utile

“Balance sheet: positive”

★★★★★

Avis déposé le 26/10/2015

The least: not negative points

Lire la suite

Anonyme, Home Advisor, Crédit Agricole Ile de France

87 personnes ont trouvé cet avis utile

“The least: the working atmosphere”

★★★★★

Avis déposé le 25/09/2015

My trial period has been arrested after two weeks without explanation while I was already autonomous within the Agency for the performance of my job

Lire la suite

Anonyme, Advisor home alternating, Crédit Agricole Ile de France

107 personnes ont trouvé cet avis utile

“Trainer establishment with a good follow-up”

★★★★

Avis déposé le 20/07/2015

Conseils à l'entreprise :Conserver les licences professionnelles, avec un coût de formation élevé, qui ont du potentiel et de bons résultats pour une poursuite en master.

Lire la suite

Anonyme, Professional customer Advisor, Crédit Agricole Ile de France

85 personnes ont trouvé cet avis utile

“Effective management”

★★★★

Avis déposé le 17/06/2015

Bilan :Très bon, bonne formation des alternants, méthodes de travail efficaces.

Lire la suite

Anonyme, Management controller, Crédit Agricole Ile de France

37 personnes ont trouvé cet avis utile

“Unfortunately I was in CSD and I could not continue in the service.”

★★★★★

Avis déposé le 17/06/2015

I spent nine months at Crédit Agricole in Montrouge. I was the CPR management controller. I keep a very positive

Lire la suite

Anonyme, Average payment Manager, Crédit agricole (cards and payments)

36 personnes ont trouvé cet avis utile

“1 network in the France by means of payment”

★★★★★

Avis déposé le 02/04/2015

Skills developed: means of payment, cash management, swift, sepa

Lire la suite

Anonyme, Business Enterprise Centre Advisor, Crédit Agricole Ile de France

41 personnes ont trouvé cet avis utile

“Balance mixed”

★★★★★

Avis déposé le 26/03/2015

Mixed picture because human experience is appreciated, but the course in the company for three years as an apprentice was not one contemplated.

Lire la suite

Anonyme, Particular customer Advisor, Crédit Agricole Ile de France

47 personnes ont trouvé cet avis utile

“A total development”

★★★★★

Avis déposé le 20/03/2015

Balance sheet: A continuous and constant change, a total development

Lire la suite

Anonyme , Assisstante commercial bank and insurance., Crédit Agricole

82 personnes ont trouvé cet avis utile

“Solidarity undertaking which each agency is managed independently”

★★★★

Avis déposé le 06/01/2015

Family atmosphere of the team, the diversity of the profiles of my colleagues, the diversity of tasks and the confidence it has shown in my regard were very valuable.

Lire la suite

Anonyme, Alternating as an assistant bank customers, Crédit Agricole, Ile de France

99 personnes ont trouvé cet avis utile

“Good experience”

★★★★★

Avis déposé le 04/12/2014

Strengths & weaknesses: Fort: visibility of this low Bank: business practices

Lire la suite

Anonyme, Attachment of customer, Crédit Agricole, Ile de France

132 personnes ont trouvé cet avis utile

“Trainer”

★★★★★

Avis déposé le 24/09/2014

Service human resources and the counting of the Fund by agency advisors are two big weaknesses.

Lire la suite

Anonyme , Financial Advisor, Crédit agricole Meulan

107 personnes ont trouvé cet avis utile

“Client discovery, risk analysis, lending real estate”

★★★★

Avis déposé le 04/09/2014

Balance sheet: well

Lire la suite

Anonyme , Responsible for customer bank, Crédit Agricole

108 personnes ont trouvé cet avis utile

“I enjoyed the commercial challenges”

★★★★★

Avis déposé le 22/08/2014

Skills developed: commercial, administrative management, customer relations, negotiation

Lire la suite

Anonyme, Account Manager business, Crédit Agricole Ile de France

70 personnes ont trouvé cet avis utile

“The quality of men that composes”

★★★★★

Avis déposé le 06/08/2014

Very constructive both at the level of technicality than human relationships.

Lire la suite

Anonyme, Customer service, Crédit Agricole Ile de France

57 personnes ont trouvé cet avis utile

“A human-sized Agency.”

★★★★

Avis déposé le 08/07/2014

A company whose agencies are human-sized, and whose performance depends on the mood and the agreement between employees, for the worst as for the best.

Lire la suite

Anonyme , Analyst, Crédit Agricole Île-de-France

79 personnes ont trouvé cet avis utile

“A good track record”

★★★★★

Avis déposé le 22/04/2014

J'ai développé de nombreuses compétences dans le domaine bancaire.

Lire la suite

Anonyme, Middle Office Manager, Crédit Agricole

66 personnes ont trouvé cet avis utile

“A good experience”

★★★★★

Avis déposé le 07/04/2014

I appreciated the method of management in the company.

Lire la suite

Anonyme, Student Affairs assistant, Crédit Agricole Ile de France

117 personnes ont trouvé cet avis utile

“Strengths: corporate culture”

★★★★★

Avis déposé le 21/02/2014

Skills developed: versatility, rigor.

Lire la suite

Anonyme, Responsible for financial security, Crédit Agricole Ile de France

78 personnes ont trouvé cet avis utile

“I enjoyed the atmosphere of the team. ”

★★★★★

Avis déposé le 11/02/2014

Analytical mind and team work.

Lire la suite

Zerdoun, Legal Assistant, Crédit Agricole Ile de France

37 personnes ont trouvé cet avis utile

“Appraisal: Very positive”

★★★★★

Avis déposé le 19/01/2014

I enjoyed the team.

Lire la suite

Anonyme , Commercial attaché

141 personnes ont trouvé cet avis utile

“Highlights in my opinion are the experience and know-how”

★★★★

Avis déposé le 29/12/2012

The year of apprenticeship has been rewarding for my part...

Lire la suite