La Poste

La Poste

Retail banking

Ile-de-France

Note globale : ★★★★ Avis certifiés

45 avis | 1930 Abonnés

N°76 en Retail banking sur 187 entreprises

Résumé des avis

Recommandé par 73% des salariés ou ex-salariés de La Poste

Note globale : ★★★★ 45 Avis

Salaire / Avantages ★★★★★

Evolution de carrières ★★★★★

Management ★★★★★

Culture ★★★★★

Equilibre vie pro / privée ★★★★

Avis de professionnels

Anonyme, Financial Advisor, GROUPE LAPOSTE

90 personnes ont trouvé cet avis utile

“Bilan : 9 années d'expériences professionnelles où j'ai pu découvrir les différentes activités du Groupe”

★★★★★

Avis déposé le 10/06/2019

Les plus : Je sais travailler en autonomie, mais également j'ai développer l'esprit d'equipe

Lire la suite

Anonyme, Accueil guichetier bancaire, La Poste

26 personnes ont trouvé cet avis utile

“Bilan : Acquis les compétences bancaires”

★★★★★

Avis déposé le 12/04/2019

Les plus : Bonne culture

Lire la suite

Anonyme, Responsible for customer, LA POSTE

97 personnes ont trouvé cet avis utile

“Interesting”

★★★★

Avis déposé le 29/08/2018

Compétences développées : Connaissance des produits proposés

Lire la suite

Anonyme, Function not communicated, LA POSTE

34 personnes ont trouvé cet avis utile

“Review: good”

★★★★

Avis déposé le 07/05/2018

The most: working

Lire la suite

Anonyme, Function not communicated, La poste

31 personnes ont trouvé cet avis utile

“Bilan : Des opportunités”

★★★★★

Avis déposé le 15/03/2018

More: teamwork

Lire la suite

Régine Christollin, Management controller, La Poste

150 personnes ont trouvé cet avis utile

“Less: there were perfect clashes between colleagues”

★★★★

Avis déposé le 04/07/2016

Advice to the company: being more in teaching and learning

Lire la suite

WILFRIED , Mission human resources workload, La Poste

88 personnes ont trouvé cet avis utile

“Good corporate culture. Good atmosphere within the management team. solidarity”

★★★★

Avis déposé le 24/06/2016

Very good experience in a rapidly changing business. good school learning particularly in terms of management of the IORP, with a big sense of belonging to the company's employees

Lire la suite

Aurélie , Guichetiere, La poste

124 personnes ont trouvé cet avis utile

“A good atmosphere in Agency”

★★★★

Avis déposé le 17/06/2016

Good experience with the staff, good teamwork

Lire la suite

Anonyme, Factor, La Poste

113 personnes ont trouvé cet avis utile

“More: staff the working atmosphere”

★★★★

Avis déposé le 10/06/2016

I was a trainee

Lire la suite

Anonyme, Management controller, La Poste

29 personnes ont trouvé cet avis utile

“More: all”

★★★★★

Avis déposé le 27/05/2016

Rewarding

Lire la suite

Anonyme, Responsible for HR management, La Poste

56 personnes ont trouvé cet avis utile

“Diversity of missions”

★★★★

Avis déposé le 14/05/2016

Positive

Lire la suite

Anonyme, Responsible project gala "Hat old Gatineau" intern, La Poste

114 personnes ont trouvé cet avis utile

“The most: good working atmosphere.”

★★★★★

Avis déposé le 02/05/2016

Appraisal: Very good except that every month there were problems regarding paid leave or even the salary at the end of the month.

Lire la suite

yvan coffi, Apprentice service General Affairs management controller and operational coordination, La Poste courrier

99 personnes ont trouvé cet avis utile

“Good agreement within the Directorate”

★★★★★

Avis déposé le 25/04/2016

Une année très instructive, enrichissante dans le domaine du courrier.

Lire la suite

Anonyme, Home support, La Poste

88 personnes ont trouvé cet avis utile

“Les points positifs de cette expérience sont le management, l’esprit d'équipe et la formation des collaborateurs.”

★★★★

Avis déposé le 20/04/2016

A very good employers who take the time to train its employees.

Lire la suite

Anonyme, Communication officer, La Poste

102 personnes ont trouvé cet avis utile

“Very good atmosphere and career to consider if mobile.”

★★★★

Avis déposé le 11/04/2016

Less: restructuring of the Group

Lire la suite

Anonyme, Agent, Laposte

132 personnes ont trouvé cet avis utile

“Enough mixed picture”

★★★★★

Avis déposé le 18/03/2016

The major positive point according to me is the atmosphere of work because this type of employment "at the factory", we have to work with different people in each missions and all ages.

Lire la suite

Anonyme, Payroll Manager, La Poste

86 personnes ont trouvé cet avis utile

“Very good experience, learning of the HR ACCESS Software”

★★★★

Avis déposé le 28/01/2016

More: atmosphere, very good communication between colleagues.

Lire la suite

Anonyme, Management controller, GROUPE LA POSTE

101 personnes ont trouvé cet avis utile

“Strong involvement of personnel, a very good team spirit”

★★★★

Avis déposé le 07/01/2016

The least: the Organization

Lire la suite

Anonyme, Analyst, Le Groupe La Poste

47 personnes ont trouvé cet avis utile

“Rewarding and formative experience within a dynamic team to listen.”

★★★★★

Avis déposé le 09/11/2015

More: development of professional autonomy, good working atmosphere: serene and dynamic.

Lire la suite

Anonyme, Management controller, La Poste

33 personnes ont trouvé cet avis utile

“Balance sheet: perfect”

★★★★

Avis déposé le 06/11/2015

Advice to the company: hiring more

Lire la suite

Anonyme, Customer Advisor, La Poste

112 personnes ont trouvé cet avis utile

“Balance sheet: medium”

★★★★★

Avis déposé le 04/11/2015

The least: the atmosphere, the management

Lire la suite

Anonyme, Internship, La Poste

85 personnes ont trouvé cet avis utile

“Review: Good; harmonious framework”

★★★★★

Avis déposé le 02/11/2015

More: atmosphere between colleagues

Lire la suite

Anonyme, Apprentice risk manager, La Poste

91 personnes ont trouvé cet avis utile

“Review: Rich Experience”

★★★★★

Avis déposé le 18/10/2015

More: atmosphere, management, culture

Lire la suite

Anonyme, Apprentice social jurist, La Poste

112 personnes ont trouvé cet avis utile

“Lot of time and trust is given to the apprentice. Autonomy is left as learning.”

★★★★★

Avis déposé le 21/07/2015

The least: the fact not be considered internally while we are apprentices, and not be hired later.

Lire la suite

Anonyme, Home Agent, turnkey., La Poste

35 personnes ont trouvé cet avis utile

“Very good experience”

★★★★★

Avis déposé le 12/02/2015

Skills developed: commercial and relational sense with clients and colleagues.

Lire la suite

Anonyme, Project leader, La Poste

62 personnes ont trouvé cet avis utile

“Balance sheet: mixed”

★★★★★

Avis déposé le 21/01/2015

Strengths: great company.

Lire la suite

Anonyme, Client Advisor, La Poste

51 personnes ont trouvé cet avis utile

“A lack of anticipation but good cohesion”

★★★★★

Avis déposé le 09/11/2014

Balance sheet: mixed

Lire la suite

Anonyme, Assistant Expert analysis and internal control, Le groupe la poste

104 personnes ont trouvé cet avis utile

“Rewarding experience.”

★★★★

Avis déposé le 28/10/2014

Point fort : Bonne structure Point faible : Salaire et avantages peu intéressants

Lire la suite

Anonyme, TERRITORIAL SECURITY DIRECTOR, LA POSTE

48 personnes ont trouvé cet avis utile

“Management not always at the height”

★★★★

Avis déposé le 06/10/2014

Balance sheet: positive

Lire la suite

Anonyme , Commercial, La poste

59 personnes ont trouvé cet avis utile

“Balance sheet: positive”

★★★★

Avis déposé le 25/08/2014

the proximity with the clients, their diversities within the company, improvement of offerings to better meet the requirements.

Lire la suite

Anonyme, The working atmosphere was really nice, La Poste

47 personnes ont trouvé cet avis utile

“Advisor young”

★★★★★

Avis déposé le 24/07/2014

I only stayed 3 months at the Postal Bank, for an internship.

Lire la suite

Anonyme, Responsible for customer, La Poste

118 personnes ont trouvé cet avis utile

“Experience in the management of conflicts and stress”

★★★★★

Avis déposé le 22/07/2014

Management of proximity, atmosphere.

Lire la suite

Anonyme, Advisor remotely, La poste

104 personnes ont trouvé cet avis utile

“Its proximity”

★★★★★

Avis déposé le 12/07/2014

Positive, I warned a good experience

Lire la suite

Anonyme, Responsible for accounts, La Poste

52 personnes ont trouvé cet avis utile

“A good experience”

★★★★★

Avis déposé le 16/06/2014

What I liked: the working atmosphere

Lire la suite

Anonyme, Maintenance technician, La Poste

136 personnes ont trouvé cet avis utile

“It is a large company that has many trades ”

★★★★★

Avis déposé le 30/05/2014

What I liked: the working atmosphere

Lire la suite

Anonyme, Guichetiere hospitality and assistance to clients, La Poste

121 personnes ont trouvé cet avis utile

“I really liked the Bank in this company. ”

★★★★

Avis déposé le 22/05/2014

The atmosphere among the employees was well.

Lire la suite

Anonyme, Project leader, La Poste

93 personnes ont trouvé cet avis utile

“Review: Good experience.”

★★★★★

Avis déposé le 13/05/2014

What I liked: good working atmosphere.

Lire la suite

Murielle Goubo, Agent of Production, La Poste

49 personnes ont trouvé cet avis utile

“A positive balance in general ”

★★★★★

Avis déposé le 05/05/2014

I could learn to be more autonomous.

Lire la suite

Anonyme, Accountant, La Poste

77 personnes ont trouvé cet avis utile

“Very positive”

★★★★★

Avis déposé le 23/04/2014

Those with whom I have worked in this company were very pleasant and very competent.

Lire la suite

El Hadji Fall, Advisor customer, La Poste

99 personnes ont trouvé cet avis utile

“A positive balance ”

★★★★

Avis déposé le 03/04/2014

I developed my business and relational skills.

Lire la suite

Anonyme, Home Agent, La Poste

115 personnes ont trouvé cet avis utile

“Good organization”

★★★★

Avis déposé le 21/03/2014

An effective schedule.

Lire la suite

Anonyme, Project Manager, Le Groupe La Poste

69 personnes ont trouvé cet avis utile

“Strengths: authenticity, strong, advanced history”

★★★★

Avis déposé le 04/03/2014

Appraisal: An enriching internship, enhancing skills and personal knowledge.

Lire la suite

Anonyme, Assistant management controller, La Poste (siège)

62 personnes ont trouvé cet avis utile

“The balance is positive”

★★★★

Avis déposé le 07/02/2014

I enjoyed the working atmosphere, the management and the way of transmission of information

Lire la suite

Anonyme, Handling - Distribution, La Poste

46 personnes ont trouvé cet avis utile

“Rewarding balance sheet”

★★★★

Avis déposé le 06/02/2014

Strong points of the company: big box essential

Lire la suite

Scheherazade , Home Agent, La Poste

66 personnes ont trouvé cet avis utile

“I loved sharing my work with colleagues”

★★★★

Avis déposé le 19/01/2014

I have a very positive, I was able to choose my way through my experience within the company

Lire la suite